Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop
Полезные свойства мяса кролика

Мясо кролика очень ценится. Его рекомендуют есть даже маленьким детям. А чем оно полезно?

Мясо кролика хорошо усваивается организмом. В нем нет тяжелых металлов и пестицидов. Продукт можно есть даже аллергикам. Мясо вводят в рацион при заболеваниях органов пищеварения.

Что касается химического состава данного продукта, то он напрямую зависит от возраста животного. Например, у более взрослого кролика в мясе много воды. Снижается содержание белков и жиров.

Отмечено положительное влияние данного продукта на слизистые и кожу человека. Фосфор, который содержится в мясе, укрепляет скелет человека. Недостаток витамина В12, который также присутствует в продукте, приводит к дерматологическим проблемам.

Мясо кроликов нужно есть людям всех возрастов. Оно применяется в лечебном питании. У больных восполняется нехватка полезных веществ. Пользу приносит продукт при гипертонии, бронхите, атеросклерозе, сахарном диабете.

Включают в рацион при почечных недугах печень кролика. А при ожирении продукт поможет справиться с лишним весом. Мясо кролика менее калорийное, чем свинина, говядина.

Из крольчатины можно приготовить гораздо больше блюд чем из птицы. Поэтому при помощи данного продукта можно отлично разнообразить свой рацион.

Написано

Автор и креатор. г. Санкт-Петербург

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop