Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop
Полезные свойства мяса кролика

Мясо кролика очень ценится. Его рекомендуют есть даже маленьким детям. А чем оно полезно?

Мясо кролика хорошо усваивается организмом. В нем нет тяжелых металлов и пестицидов. Продукт можно есть даже аллергикам. Мясо вводят в рацион при заболеваниях органов пищеварения.

Что касается химического состава данного продукта, то он напрямую зависит от возраста животного. Например, у более взрослого кролика в мясе много воды. Снижается содержание белков и жиров.

Отмечено положительное влияние данного продукта на слизистые и кожу человека. Фосфор, который содержится в мясе, укрепляет скелет человека. Недостаток витамина В12, который также присутствует в продукте, приводит к дерматологическим проблемам.

Мясо кроликов нужно есть людям всех возрастов. Оно применяется в лечебном питании. У больных восполняется нехватка полезных веществ. Пользу приносит продукт при гипертонии, бронхите, атеросклерозе, сахарном диабете.

Включают в рацион при почечных недугах печень кролика. А при ожирении продукт поможет справиться с лишним весом. Мясо кролика менее калорийное, чем свинина, говядина.

Из крольчатины можно приготовить гораздо больше блюд чем из птицы. Поэтому при помощи данного продукта можно отлично разнообразить свой рацион.

Автор:

Автор и креатор. г. Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop