Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop

Категория: Добавки

Отображение 1–16 из 35

  • Агар-агар Полеззно (Polezzno) 100г в картонной упаковке. Состав: агар-агар. Пищевая ценность на 100г. продукта:Белки — 4 г.Жиры — 0 г.Углеводы — 76 г. Энергетическая ценность на 100г. продукта: 560,7 ккал. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 12 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.

    В корзину
  • Агар-агар 900 blum 100г в пластиковом пакете. Состав: агар-агар 900 blum. Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 12 мес. Дата изготовления указана на упаковке. ТУ 9199-001-18711747-2014 СанПин 2.3.2.1078.01 Производитель: ИП Шиканов А.Е., г. Дзержинский, Россия.

    В корзину
  • Агар-агар 900 blum 25 г в пластиковом пакете. Состав: агар-агар 900 blum. Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке. ТУ 10.84-001-06325683-2019 СанПин 2.3.2.1078.01 Производитель: ООО «Совушкин дом», г. Дзержинский, Россия.

    В корзину
  • Ванилин кристаллический 100г в пластиковом пакете. Состав: ванилин кристаллический. Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке. ТУ 10.84-001-06325683-2019 СанПин 2.3.2.1078.01 Производитель: ООО «Совушкин дом», г. Дзержинский, Россия.

    В корзину
  • Ванилин кристаллический 1кг в пластиковом пакете. Состав: ванилин кристаллический. Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке. ТУ 10.84-001-06325683-2019 СанПин 2.3.2.1078.01 Производитель: ООО «Совушкин дом», г. Дзержинский, Россия.

    В корзину
  • Ванилин кристаллический 25г в пластиковом пакете. Состав: ванилин кристаллический. Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке. ТУ 10.84-001-06325683-2019 СанПин 2.3.2.1078.01 Производитель: ООО «Совушкин дом», г. Дзержинский, Россия.

    В корзину
  • Ванилин кристаллический 500г в пластиковом пакете. Состав: ванилин кристаллический. Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке. ТУ 10.84-001-06325683-2019 СанПин 2.3.2.1078.01 Производитель: ООО «Совушкин дом», г. Дзержинский, Россия.

    В корзину
  • Ваниль в стручках 1шт в пластиковом пакете. Состав: ваниль стручок. Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке. ТУ 10.84-001-06325683-2019 СанПин 2.3.2.1078.01 Производитель: ООО «Совушкин дом», г. Дзержинский, Россия.

    В корзину
  • Ванильная смесь (ванильный сахар) 100г в пластиковом пакете. Состав: ванильная смесь (ванильный сахар). Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке. ТУ 10.84-001-06325683-2019 СанПин 2.3.2.1078.01 Производитель: ООО «Совушкин дом», г. Дзержинский, Россия.

    В корзину
  • Глутамат натрия 100г в пластиковом пакете. Состав: глутамат натрия Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 1 год. Дата изготовления и упаковки указана на этикетке. ТУ 9199-001-18711747-2014 СанПин 2.3.2.1078.01 Изготовитель: ИП Шиканов А.Е., г. Дзержинский, Россия

    В корзину
  • Глутамат натрия 1кг в пластиковом пакете. Состав: глутамат натрия Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 1 год. Дата изготовления и упаковки указана на этикетке. ТУ 9199-001-18711747-2014 СанПин 2.3.2.1078.01 Изготовитель: ИП Шиканов А.Е., г. Дзержинский, Россия  

    В корзину
  • Глутамат натрия 500г в полиэтиленовом пакетеСостав: глутамат натрия Срок годности: 1 год .Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%. Дата изготовления и упаковки указана на этикетке. Изготовитель: ИП Шиканаев А.Е. Россия, Московская область, г. Дзержинский, ул. Карьер ЗИЛ д.8

    В корзину
  • Дрожжи пищевые неактивные (в хлопьях) (Polezzno) 100г в картонной упаковке Состав: Saccharomyces cerevisiae. Пищевая ценность на 100г. продукта:Белки — 46,4 г.Жиры — 4,2 г.Углеводы — 40,2 г. Энергетическая ценность на 100г. продукта: 428 ккал. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 12 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.

    В корзину
  • Желатин кристаллический 100г в пластиковом пакете. Состав: желатин кристаллический. Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 1 год. Дата изготовления и упаковки указана на этикетке. ТУ 9199-001-18711747-2014 СанПин 2.3.2.1078.01 Изготовитель: ИП Шиканов А.Е. Адрес производства: Россия, Московская область, г. Дзержинский, ул. Карьер ЗИЛ д.8

    В корзину
  • Желатин кристаллический 1кг в пластиковом пакете. Состав: желатин кристаллический. Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.  Срок годности: 1 год. Дата изготовления и упаковки указана на этикетке. ТУ 9199-001-18711747-2014 СанПин 2.3.2.1078.01 Страна происхождения: Россия. Изготовитель: ИП Шиканов А.Е. Адрес производства: Россия, Московская область, г. Дзержинский, ул. Карьер ЗИЛ д.8

    В корзину
  • Изомальтоолигосахарид (клетчатка, пребиотик, подсластитель) Isomalto 1к в пластиковом пакете с замком. Изомальтоолигосахарид — это низкокалорийные растворимые пищевые волокна с приятным сладким вкусом. Встречаются в повседневной пище, но могут быть получены из растительных источников путем ферментации. Рекомендуемая суточная норма потребления — 1,5г на 1кг массы тела. Состав: изомальтоолигосахарид . 100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):Белки — 0 г,Жиры — 0 …

    Изомальтоолигосахарид (клетчатка, пребиотик, подсластитель) Isomalto, 1кгЧитать далее

    В корзину

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop