Category: Иван-чай
Showing all 18 results
-
Иван-чай Царский с чабрецом (20 фильтр-пакетов) Витацентр, 40г
107,00 ₽Read moreИван-чай Царский с чабрецом (20 фильтр-пакетов) Витацентр 40г в картонной коробке. Иван-чай — напиток наших предков. В Древней Руси им избавлялись от всякой хвори. Делается Иван-чай из растения, известного как кипрей узколистный, содержащего в себе витамины и множество полезных веществ, благотворно Влияющих на все системы человеческого организма. Цветки и травы, входящие в состав сбора, придают …
Иван-чай Царский с чабрецом (20 фильтр-пакетов) Витацентр, 40гЧитать далее
-
Иван-чай со смородиной Сибирский Знахарь, 50г
143,00 ₽Read moreИван-чай «Сибирский Знахарь» со смородиной , 50г в пакете из крафт-бумаги Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, листья смородины. Способ приготовления: 2-3 чайных ложки на чайник 500 мл. Залить чайник кипятком на треть и подождать 5 минут, затем добавить еще воды и настаивать 10 минут. Пропорции можно изменить, в зависимости от необходимой вам крепости чая. Заваривать можно до …
-
Иван-чай с шиповником Сибирский Знахарь, 50г
143,00 ₽Read moreИван-чай «Сибирский Знахарь» с шиповником , 50г в пакете из крафт-бумаги Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, плоды шиповника. Способ приготовления: 2-3 чайных ложки на чайник 500 мл. Залить чайник кипятком на треть и подождать 5 минут, затем добавить еще воды и настаивать 10 минут. Пропорции можно изменить, в зависимости от необходимой вам крепости чая. Заваривать можно до 5 …
-
Иван-чай с облепихой Сибирский Знахарь, 50г
143,00 ₽Read moreИван-чай «Сибирский Знахарь» с облепихой , 50г в пакете из крафт-бумаги Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, жмых облепихи. Способ приготовления: 2-3 чайных ложки на чайник 500 мл. Залить чайник кипятком на треть и подождать 5 минут, затем добавить еще воды и настаивать 10 минут. Пропорции можно изменить, в зависимости от необходимой вам крепости чая. Заваривать можно до …
-
Иван-чай с мятой Сибирский Знахарь, 50г
143,00 ₽Read moreИван-чай «Сибирский Знахарь» с мятой , 50г в пакете из крафт-бумаги Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, листья мяты. Способ приготовления: 2-3 чайных ложки на чайник 500 мл. Залить чайник кипятком на треть и подождать 5 минут, затем добавить еще воды и настаивать 10 минут. Пропорции можно изменить, в зависимости от необходимой вам крепости чая. Заваривать можно до …
-
Иван-чай с липой Косьминский Гостинец, 50г
90,00 ₽Read moreИван-чай с липой Косьминский Гостинец 50г в прозрачном пакете. Монастырский иван-чай изготовлен братией монастыря Свято-Косьминская пустынь. Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, соцветия и листья липы. Способ приготовления: 4-5 чайных ложек на чайник 500 мл. Залить кипятком, настаивать 10-15 минут. Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте. Срок годности: 2 года. Адрес производства: Россия, Свердловская …
-
Иван-чай с лимоном Сибирский Знахарь, 50г
143,00 ₽Read moreИван-чай «Сибирский Знахарь» с лимоном , 50г в пакете из крафт-бумаги Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, сушеная цедра лимона. Способ приготовления: 2-3 чайных ложки на чайник 500 мл. Залить чайник кипятком на треть и подождать 5 минут, затем добавить еще воды и настаивать 10 минут. Пропорции можно изменить, в зависимости от необходимой вам крепости чая. Заваривать можно до …
-
Иван-чай с земляникой Косьминский Гостинец, 50г
90,00 ₽Read moreИван-чай крупнолистовой Косьминский Гостинец 50г в прозрачном пакете. Монастырский иван-чай изготовлен братией монастыря Свято-Косьминская пустынь. Состав: листья и цветы кипрея узколистного ферментированные, плоды земляники. Способ приготовления: 4-5 чайных ложек на чайник 500 мл. Залить кипятком, настаивать 10-15 минут. Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте. Срок годности: 2 года. Адрес производства: Россия, Свердловская область, …
-
Иван-чай с душицей Сибирский Знахарь, 50г
143,00 ₽Read moreИван-чай «Сибирский Знахарь» с душицей , 50г в пакете из крафт-бумаги Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, душица. Способ приготовления: 2-3 чайных ложки на чайник 500 мл. Залить чайник кипятком на треть и подождать 5 минут, затем добавить еще воды и настаивать 10 минут. Пропорции можно изменить, в зависимости от необходимой вам крепости чая. Заваривать можно до 5 раз. …
-
Иван-чай крупнолистовой BioNergy, 50г
115,00 ₽Read moreИван чай крупнолистовой Bionergy 50г, в бумажном пакете Состав: кипрей узколистный (иван-чай) ферментированный, крупнолистовой. Срок годности:2 года. Условия хранения: хранить при относительной влажности воздуха не выше 75% Дата изготовления и упаковки указана на на упаковке. Изготовитель: ООО ТПК «САВА», Россия, Томская область, г. Томск, кузовлевское тепличное хозяйство, строение 7
-
Иван-чай крупнолистовой с чабрецом BioNergy, 50г
115,00 ₽Read moreИван-чай крупнолистовой с чабрецом BioNergy 50гбумажном пакете Состав: кипрей узколистный (иван-чай) ферментированный крупнолистовой, чабрец, лист бадана. Срок годности: 2 года. Условия хранения: хранить при относительной влажности воздуха не выше 75% Дата изготовления и упаковки указана на на упаковке. Изготовитель: ООО ТПК «САВА», Россия, Томская область, г. Томск, кузовлевское тепличное хозяйство, строение 7
-
Иван-чай крупнолистовой классический Косьминский Гостинец, 50г
90,00 ₽Read moreИван-чай крупнолистовой Косьминский Гостинец 50г в прозрачном пакете. Монастырский иван-чай изготовлен братией монастыря Свято-Косьминская пустынь. Состав: листья кипрея узколистного ферментированные. Способ приготовления: 4-5 чайных ложек на чайник 500 мл. Залить кипятком, настаивать 10-15 минут. Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте. Срок годности: 2 года. Адрес производства: Россия, Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Сенянского, …
Иван-чай крупнолистовой классический Косьминский Гостинец, 50гЧитать далее
-
Иван-чай классический прессованный Сибирский Знахарь, 50г
143,00 ₽Read moreИван-чай традиционный «Сибирский Знахарь», 50г в пакете из крафт-бумаги Состав: листья кипрея узколистного ферментированные. Способ приготовления: 2-3 чайных ложки на чайник 500 мл. Залить чайник кипятком на треть и подождать 5 минут, затем добавить еще воды и настаивать 10 минут. Пропорции можно изменить, в зависимости от необходимой вам крепости чая. Заваривать можно до 5 раз. Условия хранения: Хранить …
Иван-чай классический прессованный Сибирский Знахарь, 50гЧитать далее
-
Иван-чай Зоркие глазки со зверобоем (20 фильтр-пакетов) Витацентр, 40г
107,00 ₽Read moreИван-чай Зоркие глазки со зверобоем (20 фильтр-пакетов) Витацентр 40г в картонной коробке. Иван-чай — напиток наших предков. В Древней Руси им избавлялись от всякой хвори. Делается Иван-чай из растения, известного как кипрей узколистный, содержащего в себе витамины и множество полезных веществ, благотворно Влияющих на все системы человеческого организма. Цветки и травы, входящие в состав сбора, …
Иван-чай Зоркие глазки со зверобоем (20 фильтр-пакетов) Витацентр, 40гЧитать далее
-
Иван-чай «Цветочное ассорти» Косьминский Гостинец, 50г
90,00 ₽Read moreИван-чай «Цветочное ассорти» Косьминский Гостинец 50г в прозрачном пакете. Монастырский иван-чай изготовлен братией монастыря Свято-Косьминская пустынь. Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, железница, мелисса, лепестки и бутоны дикой розы, листья и плоды барбариса, листья шиповника, цветки курильского чая, цветки жасмина, лист бадана, цветки лилейника. Способ приготовления: 4-5 чайных ложек на чайник 500 мл. Залить кипятком, настаивать …
Иван-чай «Цветочное ассорти» Косьминский Гостинец, 50гЧитать далее
-
Иван чай с чабрецом Сибирский Знахарь, 50г
143,00 ₽Read moreИван-чай «Сибирский Знахарь» с чабрецом, 50г в пакете из крафт-бумаги Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, чабрец. Способ приготовления: 2-3 чайных ложки на чайник 500 мл. Залить чайник кипятком на треть и подождать 5 минут, затем добавить еще воды и настаивать 10 минут. Пропорции можно изменить, в зависимости от необходимой вам крепости чая. Заваривать можно до 5 раз. …
-
Иван чай с лимоном и имбирем Сибирский Знахарь, 50г
143,00 ₽Read moreИван-чай «Сибирский Знахарь» с лимоном и имбирем, 50г в пакете из крафт-бумаги Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, сушеная цедра лимона, имбирь. Способ приготовления: 2-3 чайных ложки на чайник 500 мл. Залить чайник кипятком на треть и подождать 5 минут, затем добавить еще воды и настаивать 10 минут. Пропорции можно изменить, в зависимости от необходимой вам крепости чая. …
Иван чай с лимоном и имбирем Сибирский Знахарь, 50гЧитать далее