Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop
Польза и вред имбирного чай

Имбирный чай насыщен витаминами и аминокислотами, а что касается полезных элементов — содержит в себе чуть ли не всю таблицу Менделеева. Все это благодаря корню имбиря — важному ингредиенту имбирного чая. Имбирь – культура родом из Южной Азии, широко применяется в кулинарии и медицине. Имбирь незаменим при различных видах простуд, кашле и больном горле.

Поэтому пользу имбирного чая нельзя не оценить, потому как он:

— укрепляет иммунитет;
— обладает антиоксидантным, антимикробным и противоопухолевым действием;
— нормализует работу ЦНС – сглаживает стрессы, способствует улучшению настроения;
— восстанавливает физические и умственные силы, улучшает память, активизирует мышление;
— способствует укреплению кровеносных сосудов и очищению крови;
— способствует пищеварению и повышает аппетит;
— влияет на обмен веществ и вывод токсинов;
— оказывает мочегонное и потогонное действие;
— понижает холестерин в крови.

Чтобы применить весь список полезных воздействий на человеческий организм, нужно просто заварить имбирный чай. Готовим сначала в эмалированной посуде обычный черный чай, добавляем кусок корня имбиря и доводим напиток до кипения. Добавляем лимон, и чудесный чай готов!

А в каким обстоятельства вы пьете имбирный чай?

P.S. Кстати, недавно мы писали про пользу имбиря для женского организма.

Написано

Автор и креатор. г. Санкт-Петербург

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop