Овощи гриль

Цена: 216  руб.

Натуральные овощи печеные на костре: описание


Печеные на костре овощи - это традиционная закуска любого армянского застолья. В состав блюда входят баклажаны, томаты и перец, приготовленные на углях. Испеченные овощи можно использовать как холодную закуску, в качестве дополнения к гарнирам и основным блюдам.

Один из рецептов, традиционно используемых в Армении: печеные баклажаны, томаты и перец нарезают на мелкие кусочки, посыпают нашинкованным репчатым или зеленым луком. Дополнительную свежесть блюду придает добавление зелени киндзы или укропа. Закуска готова!

Мы отобрали наиболее вкусные и аутентичные продукты от нескольких производителей, чтобы Вы могли по достоиству оценить непревзойденный вкус овощей, выращенных под теплым солнцем Армении на высоте около 1000 м над уровнем моря.